УЕДУ!

Евгения Артеменко 2
Уеду! Уеду! Уеду!
В скользкий поток бытия
Нырну с головой  напоследок,
И ... с Вами не будет меня.
Я там, где зацветшая заводь,
Плыву на зеленых волнах,
Я там, где забытая радость,
В избушке на курьих ногах.
Он мой, заколдованный замок,
Где сторожем сам домовой,
И в стенах его деревянных
То чудо случится со мной:
Зажгу допотопные свечи,
Рассядется тьма по углам,
И там за чудесные речи,
Наверно, я душу продам.