Женечке Динерт

Анастасия Никулина
С тобою мы, родная, как подруги:
Как хорошо, что ты нашла меня!
Не зря ты мне рецензию писала,
Сейчас с тобой мы как одна семья.
Советуюсь с тобой я, ты поможешь
Всегда и в ситуации любой,
Как хорошо, что я дружу с прекрасной
Евгенией, и милой, и родной!
Её стихи мне поражают сердце,
Не понимаю я, как можно так писать….
Настолько поэтично всё и всё красиво,
Я правду говорю, мне не соврать!