Лиза, пиши, пиши

Григорий Валентинович
Во мне пробуждается
клёкот моей души.
Лиза, пиши пожалуйста!
Лиза, пиши, пиши...

Телом свои изменчивым
на моём полотне.
Гладенькие коленочки
закинь на плечи ко мне.

Ближе... ещё плотнее,
не закрывай глаза.
Славное это... Под нею
будто течёт слеза....