Суета Бесконечности...

Анжела Пашинская
Суета  бесконечности
Мир укутанный в мысли…
И сейчас всё, не в вечности
А в сознании дышит...

И терзания  над пропастью
Остужаются  души…
В бесконечные лопасти
Весь наш разум погружен...

Дать бы света, хоть  чуточку
Тем, смиренным судьбе своей…
Чтоб сознание на удочку
Им поймать бы, да побыстрей...

Чтобы радость укутала
Все их тело, до клеточки…
Перестанут  дрожать они
На подпиленной веточке...