Одиночество мой крест

Марина Кехтер Харьков
Одиночество – мой крест,
Так хочу!
Я сама себя к нему
Колочу.

Говорю себе:
– Ты будешь одна!
Говорю себе:
– Так хочешь сама!

Мне сказали – каждый здесь
Одинок,
Каждый сам себе свой крест
Приволок,

Каждый сам себе свой крест
В землю врыл,
Каждый сам себя к нему
Колотил.

И торчат одни повсюду
Кресты,
На одном распята я,
Рядом – ты...