Февральский блюз

Христиана Росс
   Продрогших сумерек черты
   Неясным сном туман рисует.
   Корою древней бересты
   Лег снег в проталинах. Тоскуя,
   За ночь проплакавшийся день,
   На глянец ветвей слезы нижет
   И небеса провисли ниже,
   Вдыхая леса терпкий хмель.
   По-русски мается февраль,
   Весну целуя пьяно, горько,
   Под неизбежности печаль
   Стать талым снегом на пригорке...

 
        Автор фото - Ю. Ушенин