Ну и пусть!

Ирикка
Я иду куда иду,
Повторяю на ходу,
Станет меньше на семью, -
Я - последняя в роду.

Непонятно, что за чем,
Вечный поиск новых тем,
Догоняет любопытство
Теоретику измен.

Ничего я не боюсь,
Лишь порой тревожит грусть
От того, что всё проходит.
Всё проходит? Ну и пусть!