Врагам и злопыхателям. К вопросу об Ирине Слуцкой

Николай Бабушкин
Пускай, враги и злопыхатели,
Я многое могу понять:
Что вы с Израилем приятели,
А жизнь растрепана, как ****ь.
Фальшивый хруст зеленых фантиков.
Дешёвой нефти балаган.
Отсутствие дорог и садиков.
Погоду. Выборы обам.
Вопросов много, тля нерусская,
Один особо жжет нутро:
За что вы засудили Слуцкую!?
За что!? За что!? За что!? За что!??

10.02.09