С чего начать?

Светлана Зимняя
Подходит женщина к окну
      и смотрит вдаль.
В душе обида и тоска,
      в глазах печаль.
Так много времени прошло,
          уже не ждёт.
И боль сменилась пустотой
          за этот год.
Ведь знает,что давно пора
       жить продолжать...
Вот только,кто бы подсказал,
          С чего начать?

      2009г