Женщина лучше мужчины?!

Нина Степановна Маслова
Женщина - лучше мужчины!
Такой её создал Бог!
Хоть плачет порой без причины,
А объяснять – нет и слов.

Смеётся по-детски счастливо,
Играючи сеет любовь,
У ног её сердце мужчины,
С огромным букетом цветов!

Она шаловлива, строптива,
Нежна, терпелива, умна,
Зажгла она сердце мужчины,
Навеки в полон забрала!