Распахни своё сердце!

Нина Степановна Маслова
Распахни своё сердце на встречу природе!
И лучом первым солнца его озари!
Распахни - для друзей, кто в потёмочках бродит,
Чтобы вышли на свет лучезарной зари!

Не оставь их в беде, протяни срочно руку,
Проведи сквозь все тернии бренной судьбы!
Коль не сможешь, тогда раздели с ними муки,
И тогда станет легче по жизни идти.

Распахни своё сердце шикарнейшей жизни,
Что придумал в мечтах или снах наяву!
Распахни свое сердце всем родным, очень близким,
Возлюби сам себя, и врагов, и семью!

И тогда будешь счастлив, свободен безмерно,
От жестокости, зла, и коллизий судьбы,
Возлюби себя сам! В том закон всей Вселенной!
И с распахнутым сердцем, и с Богом иди!
15.12.08 г.