Страх

Елена Ярополова
Спустился с неба серый вечер,
Принес с собой дождя завесу.
И страха тень меня за плечи
Вновь обнимает, как невесту.

Его объятья мне знакомы,-
Я не борюсь, не вырываюсь,
Я так вжилась в его оковы,
Что просто молча с ним общаюсь...

И если вдруг в какой-то вечер
Страх не придет, я огорчусь.
Со страхом мне намного легче,
А без него... Я жить боюсь.