Можно

Нина Степановна Маслова
Можно в горе помочь, подставляя плечо!
Можно милой назвать и любить горячо!
Можно друга найти, не предав, не продав!
И скандал избежать, отойдя, промолчав!

Можно в драку полезть, чтоб кого-то спасти!
И свободу в неволе душой обрести!
Можно чутким душой оставаться на век!
Потому и зовут испокон – человек!
09.01.09 г