Приму

Нина Степановна Маслова
Я с любовью приму поцелуи,
Что с ладошек умчались в полёт!
И желаю, чтоб не минули
Радость, счастье, души твоёй взлёт!

Принимаю твои поздравленья!
Пожеланья здоровья, любви!
Всех задумок моих исполненье!
Всё взаимно в свой адрес прими!
09.01.09 г