Разошлись...

Елена Ярополова
Снегом, снегом, снегом
Замело дорогу.
Ветром, ветром, ветром
Принесло тревогу.
Болью, болью, болью
Обернулось счастье.
Серым, серым, серым
За окном ненастьем.
Что же, что же, что же
Натворили люди!-
Ложью, ложью, ложью
Погубили судьбы.
Эхом, эхом, эхом
Отзовется горе:
Разошлись навеки
Двое, двое, двое...