Счастья вдоволь не бывает!

Нина Степановна Маслова
Нет несчастнее на свете,
Кто забыл, что счастлив в жизни!
Испытанья по планиде
Всем даются каплей – мизер!
На земле - большой планете!

Счастья вдоволь не бывает!
Если много, то привыкнув,
Мы его не замечаем!
С песней ли живём, с улыбкой!
Всё обыденным считаем.

Если счастье улетело,
Под ногами почва зыбка,
Молим Бога мы всецело,
И клянём других в ошибках,
Чтобы вспять вернуть всё дело!
 
Так по счастью не стенайте!
Лучше в сети заманите!
И цените – почитайте!
И друг дружечку любите!
И счастливыми считайте!
10.01.09 г.