Так трудно быть понятной и простой

Марина Кехтер Харьков
Так трудно быть понятной и простой.
Нет мужества изгоем быть душой,
Не нужно рассуждений, умных фраз.
Такой, как есть, прими меня сейчас!

Кричу – не докричусь,
И чувствую, что мчусь
Быстрее и быстрей,
Край пропасти – успей!
И удержи меня среди людей...

Не в деньгах счастье. И не в славе, нет,
Я не мудрею от прошедших лет,
Все так же я ищу среди людей
Пристанище, приют душе своей.

Кричу – не докричусь,
Сама себя боюсь,
Так близок мир теней...
Пожалуйста, сумей
И удержи меня среди людей.

Господь, со мной ты что-то намудрил,
Так много чувств – и так немного сил!
Нет сил согреть остывшие сердца,
Нет сил дождаться своего конца!

Кричу – не докричусь,
То каюсь, то молюсь,
Пойми меня, согрей,
Почувствуй, я добрей,
Но удержи меня среди людей...