Перемешаны краски

Марина Кехтер Харьков
Перемешаны краски,
Перепутаны чувства,
Мысли ищут подсказки
В снах, сползающих в утро.

Донеслись, но откуда?
Нежным облаком света
Знанье близкого чуда,
Но откуда, но где ты?

Эхо чьей-то заботы
Теплым сном укрывает.
Я почти знаю кто ты,
Сон в реальность сползает...