Жажда жизни

Ангелина Моисеенко
Одиночество сломанных крыльев
Не сотрет жажду жизни с лица!
Да, конечно же, нужно быть сильным,
И бороться всегда до конца!

И сражаться, вгрызаться зубами
В эту грешную, грешную жизнь!
И сдаваться не станем, не станем!
И еще далеко нам до тризн...

Помирать нам пока рановато...
Есть у нас еще в мире дела!
Мы же - воины, да, мы - солдаты
Светлых сил, сил Любви и Добра!

    февраль 2009