Не нужно греть север!

Нина Степановна Маслова
НЕ НУЖНО ГРЕТЬ СЕВЕР!

                Народам всей земли лишь стоит захотеть,
                И теплотой сердец мы даже север крайний
                От вечной мерзлоты смогли бы отогреть
                (не мои)

Не нужно греть нам Север - всё затопит
И смоет все прибрежны города!
Раз пронеслась вода кошмарнейшим потопом.
Лишь спасся Ной и вся его семья!

Любовь подарком людям не даётся,
А только тем, кто сердце ей раскрыл!
А всем, кто над любовию смеётся,
Придёт прекрасный час, и душу опалит!

Кого-то полюбить, сердечко не заставить!
А вот понять, принять и всё простить,
Придти на выручку, прекрасное оставить,
И вопреки всему:  запомнить - позабыть!

Всех Бог своей любовию согреет,
Он светит людям, чтобы лучше жить!
И сын его погиб на крестной рее,
Чтоб грех людишек злобных, кровью смыть!

Когда себя возлюбим, то любовь познаем!
Другого людям просто не дано!
А прежде мы кумиров чтим и славим,
Что Библией в серьёз запрещено!
15.01.09 г.