Ведите впредь себя пристойно!

Нина Степановна Маслова
ВЕДИТЕ ВПРЕДЬ СЕБЯ ПРИСТОЙНО! 
               
                "Когда гост заходш
                здоровца тебя не учили
                как самочувствие"
                (Володя Товмасян
                сайт - "Одноклассники")

Коль просите, то здрасте Вам!
Хоть у меня Вы без здоровок!
А обвинять не нужно так!
Сей грубости - я не достойна!

Во-первых, женщина и мать!
А, во-вторых, гожусь Вам в бабки!
Вас приучили почитать
И женщину и всех, кто старше?!

Желаю крепкого здоровья,
И русский выучить язык!
Ведите впредь себя пристойно,
Ведь Вы кавказец и мужик!
06.09.08 г