Я одна, а это значит...

Елена Ярополова
Мне счастья не догнать, увы,
Но я не вою, не терзаюсь и не плачу,
Ведь я одна, а это значит,
Что мне не гоже прятаться в кусты!

Я распахну объятья перед горем,
Я приласкаю одиночество, быть может
Вся нежность эта бурною рекою
Вдаль унесет все беды и невзгоды.

Мне счастья не найти, увы,
Но я не вою, не терзаюсь, и не плачу!
Да! Я одна, а это значит,
Что я в сто раз сильней, чем Вы.