МАМА

Виктор Некрасов
Любил две женщины всегда.
Маму и жену.
О Маме думал я тогда,
Вот подойду и обниму.
Но все мне было недосуг.
То занят,то не смел.
А жизнь взяла,замкнула круг,
И я вот -не успел.
Как обниму жену свою я,
О Маме думаю всегда.
И сыну своему толкую,
Не опоздай,как я тогда.