Не знаю, чем жива я, чем держусь

Марина Кехтер Харьков
Не знаю, чем жива я, чем держусь,
В душе давно оборваны все струны.
Цепляясь за мираж надежд безумных,
Я больше не вернуться не боюсь...

Соскользну – прервется нить,
Жизнь – так много и так мало,
Я устала сильной быть,
Может, просто быть устала.

Я от прошлого бегу,
Я спасти себя пытаюсь,
Но, как в замкнутом кругу,
Вновь к началу возвращаюсь.

За спиной – звериный вой,
Я – не с ними, я – другая,
Кто так пошутил со мной,
Для чего я здесь – не знаю.

Под ногами нет земли,
Неба нет над головою,
Лишь пространства сквозняки
Веют над моей душою.

Соскользну – прервется нить,
Жизнь – так много и так мало,
Так безумно больно быть,
Но не быть – мне слишком мало...