Любовь не всем доступна

Нина Степановна Маслова
Как жаль, любовь не всем доступна!
Одни горят в её огне,
Другим любить порой - преступно,
Но жаждут все:  - "Приди ко мне!"

Всем хочется любви и ласки,
И нежных слов, объятий пыл
Краснеют щёки, светят глазки,
И возраст свой на век забыл

Любовь - огромнейшая сила,
Кровь будоражит, мысль бурлит!
Страшилку сделает красивой,
Задумки  в жизнь все воплотит.

Любите все, пока живёте!
Ваш возраст не помеха ей!
А без неё себя клянёте,
Как будто  нелюдь  иль изгой.
25.10.08 г.