Ромашковый луг

Гертруда Арутюнова
Р О М А Ш К О В Ы Й    Л У Г



Юности снятся иные края.
Много по свету бродила и я.
Странствия кончились, еду домой –
Луг ожидает ромашковый мой.

Припев:

Сколько бы ни было в жизни разлук,
Ты меня встретишь, ромашковый луг;
Я пред тобою за всё повинюсь,
Я тебе в пояс опять поклонюсь.


Разные есть на земле чудеса:
Горы и степи, моря и леса,
Небо и поле, где царствует плуг,
Только во сне всё ромашковый луг.

Припев.

Близится к финишу жизненный круг,
Знаю, что скоро появится вдруг
За поворотом, ромашкой маня,
Луг мой, и тихо обнимет меня.

Припев.



1.07.08.