Вот зима в свои права вступила

Гаврилов Валерий Владимирович
Вот зима в свои права вступила,
Серебром покрыла ветки у берёз,
Сугробы чистым снегом уложила,
И речки быстрые сковала тонким льдом.

Небо хмурое над лесом и полями,
Снег кружится тихо над холмом.
Сколько свежести с морозцем вечерами
Нам подарено Судьбою и Зимой.

12 января 2009 года