Есть черные-черные дни

Марина Кехтер Харьков
Есть черные-черные дни,
Когда каждый шаг – через силу,
Когда каждый взгляд – как в могилу
И нет ничего впереди.

Есть черные, черные дни,
Нет стен, лишь повсюду – обломки,
И чувства – голодные волки –
Сжирают меня изнутри.

Есть черные-черне дни,
Когда мысли корчатся в страхе,
Нет сил у души-черепахи
Свой панцирь тащить через пни.

Есть черные-черные дни...