Боюсь сказать сама себе..

Ирина Ерошина
Боюсь сказать сама себе
И слово важное произнести,
Но чувствую, привязанность к тебе
Все продолжает день за днем расти!

В словах мы осторожны очень,
Ведь что сказал, не позабудешь,
Назад идти уже не сможешь –
Обетом вечным связан будешь!..

И чувства постоянно наблюдая,
Желая убедиться: «Неопровержимо!»,
Я все ж скажу, барьер одолевая,
Ты мой…      
           Любимый!


 3.12.08