Делай ноги, Весна! Г Банникову на Чернильный февра

Ясный Перец
«Залит чернилами февраль. Залит по горло.
Но поэтический аврал ещё не начат...
 
Мой паровоз вперёд лети, поддай-ка пару.
Да, я законченный кретин, но крепче стали…»


Оригинал см.: http://stihi.ru/2009/02/05/1954

Поэтический аврал
Он еще не начинал,
Но чернилами февраль
Аж по горло обо… РАБОТАЛ!

Паровоз вперед летит,
Впереди бежит кре… ПКИЙ КЛАССИК,
Шестьдесят цистерн чернил
На Весну поэт де…ДОБЫЛ!

Берегись, Весна-красна,
Будешь ты черней… ЧЕРНА:
В поэтический аврал,
Все зальет чернильный вал.

Пусть рифмует кое-как,
Смысла – гонит порожняк,
Но чернил добыл – ништяк!