Лед и пламень

Михал Саныч
Я пытался тебя забыть
Кровоточит на сердце рана
Я пытался тебя любить
С виртуального теле экрана

Но как жалки попытки мои
Просто бьюсь головой о камень
И кому-то другому теперь
Разгорится твой Лед и Пламень