Художник рисует - Раиса Пономарева

Гандвик
Прекрасен зимою
Край северный наш.
Художник - с зарею -
Рисует пейзаж.

Чудесный рассвет
Средь белой равн:
Шлет солнце привет -
Нет краше картины.

Сияют парчой
Большие сугробы
(Сразить красотой
Художника чтобы).

Жаль, солнце зимой
Не греет нисколько
Лишь света игрой
Порадует только.