Береги...

Владимир Осипянцев
Расплескалась синева небес,
Взрывом зелени пугает лес.
Солнце ширится лучами вниз,
А "компьютер головы" завис.
Думать что ему теперь, о чём?
Ведь живём же мы. Живём? Живём!
И об этом говорить, зачем?
Пью, работаю, люблю и ем.
Вижу радость бытия во всём.
Пусть поплачем и, вздохнув, споём!
И,наверно,нет такой беды,
Чтобы  жизнь нам превращать в суды.
Безупречен только Божий суд.
Береги своей души сосуд!

                ***