Зимнее

Tina
Забелело за окном, да завьюжило,
Дремлют свечи на столе, задремал и дом.
Подложи в камин дрова. Будем ужинать.
После сядем у огня, песню запоем.

Заведем с тобою в лад, на два голоса,
Про мороз.... "ой, не морозь, не морозь меня..."
Будешь гладить-целовать мои волосы,
Как когда-то у костра "на закате дня"...

И пускай метёт метель, вихры снежные
Засыпают серебром чей-то давний след.
Нас согреют в холода чувства нежные,
Что сумели сохранить в суматохе лет.