Поборникам морали

Та Самая Танука
Что за манера у людей! Всё, что должно быть ясно
Для понимания вещей, естественно, прекрасно,
Заранее наречено погаными словами,
Поругано, искажено, опошлено ханжами.

Ругаете мои стихи, что в них так много мата?
В том, что стихи мои плохи, вы сами виноваты:
Все прямодушные слова вы просто запретили,
А безобидные сперва – нарочно исказили.

Делюсь мечтами о любви и грёзами своими –
Слов не хватает, а мои считаются плохими.
А всё, что я люблю, для вас запретно и позорно,
Есть только грязные слова – вы их зовёте «порно»,

О том, как я дрожу порой и как хочу отдаться,
И как зову себя рабой, не в силах притворяться,
О том, как я хочу надеть стальной ошейник власти,
О том, как я хочу сгореть в огне безумной страсти!

Как я мечтаю навсегда остаться на коленях
И делать то, что вы когда-то звали извращеньем!
Поведать то, что никогда не сказано поэтом,
В чём моя радость и беда – и я пишу об этом.

Пишу, пока не надоест – а вы чего хотели? –
Нет, и не будет грязных мест на нашем чистом теле!
Нет, и не будет грязных слов, покуда страсть пылает,
Пока в браслетах кандалов заклёпки остывают,

Пока мы делаем вдвоём, всё то, что нас захватит,
Пока мы насмерть не убьём друг друга на кровати,
Пока я не встаю с колен, пока склоняюсь низко,
Пока пронзает твёрдый член податливую киску!

И как я ненавижу вас, притворщиков словесных!
Живите дальше, затворясь в своей клетушке тесной.
Хотите про любовь стихов? Так нате, получите!
А если вы боитесь слов – то лучше уж молчите.

*