Дай, Боже, покоя и воли...

Елена Желанная
Дай, Боже, покоя и воли,
Коль счастья на свете нет.
Не дашь? Я Тебя не неволю.
Ну дай мне хотя бы совет.

Как мне получать наслажденье
Во всём, что дано Тобой,
Поверить в судьбы наважденье,
Меняться, но быть собой?

Прости мне столь смелые речи
И строго меня не суди.
Желанья мои человечьи,
Им тесно порою в груди…