Туман окутывает ватой...

Евгений Войцековский
Туман окутывает ватой
Мозги. Всё прожито, но вчерне,
Наброском. В чём мы виноваты,
Казня себе ежевечерне?
Да, мы тобой не совпадаем
Во времени, да и в пространстве,
Но души рвём на части, зная –
Всё ни к чему. И постоянство
Надрыва в нашем разговоре –
Симптом болезненно- жестокий…
О чём мы, дорогая, спорим?
Да ни о чём, пустые строки…
И нас не лечит даже время.
Я падаю…  Я попадаю
В твой сон, в свой бред. И это бремя
Тебе нести? Не совпадаем…