Выпустил пар

Виктор Склиф
Поутру на работу я ехал в метро,
Толкучка жуткая, но мне всё равно.
В "айфоне" музло, "бананы" в ушах,
Штиль отражался в моих добрых глазах.

На следующей станции ввалила толпа,
Какая-то барышня прижала меня.
Я чувствую, что начала "подниматься душа",
Вот так хорошо  меня прижала она.

Уже чувствую, что уперся ей прямо меж ног,
Она, почувствовав это мне улыбнулась.
И нежно рукой погладив его,
Возбудив меня больше ! Ну, зачем прикоснулась ?

Я ей на ушко сказал, что приятно,
Но, буду мучаться теперь целый день.
Нужно выпустить пар ! Это понятно !
Может поможете мне это сделать скорей.

На первой же станции с ней мы сбежали,
В ближайший кабак, два пива, коктейль !
Пока приносили это всё дело,
В мужском туалете закрыли мы дверь.

Её на толчок, сам перед ней,
Ну, расстёгивай джинсы мне подруга скорей !
Расстегнув мне джинсы, я их приспустил.
И тут же нежность тёплых губ я ощутил.

Как это божественно ! Это рай на земле !
Такое блаженство доставляла она мне !
Чувствуя это я забыл обо всём,
В голове были мысли лишь об одном !

Ласки и нежность меня затмевали,
Я такое чувствовал ! Вы б только знали !
Нежные губы, язычок, поцелуев миллион,
Любовью и лаской я не был обделён.

Ещё мне чуть чуть до финала осталось,
Ускорься красавица ! Ты очень старалась !
Она молодец, знает как надо !
И зная это сама она рада !

Спустя минут пять я сделал, что должен.
Мой тёплый поток не был осторожен.
Милая леди чудесно всё сделала,
Поднять на небеса любого сумела бы !

От такого оргазма я немного дрожал,
На небесах от такого я побывал.
С незнакомой-то девушкой так оторвался.
Мне было приятно. Ей сразу признался !

Завершив сие действо мы с ней разбежались,
От коктейлей и пива мы отказались.
Да и хрен бы с ним всем, на работу спешили.
А на днях встретиться в сауне с нею решили.



2009г.