Вино любви...

Марина Кехтер Харьков
                послушать тут
                http://kehter.ru/?page_id=7


Позабытый счастья вкус
Лучше не напоминайте,
Мне в бокал вина любви,
Я прошу, не наливайте.

Я уже давным-давно
Этим всем переболела,
Быть счастливой – не дано,
И не только в этом дело.

Больше силы нет, боюсь,
Излечиться от напасти,
Если я хоть раз напьюсь
Из бокала этой страсти.

Но манит меня, манит
Аромат любви пьянящий,
И бокал в руке дрожит,
Хоть глоток, но настоящей!

Напиваюсь допьяна –
Больше не сопротивляюсь.
Я опять одна, одна –
Пью вино, увы, спиваюсь.

Позабытый счастья вкус
Лучше не напоминайте.
Мне в бокал вина любви,
Я прошу, не наливайте...