Я не знаю, что тобою движет...

Евгений Войцековский
Я не знаю, что тобою движет,
И какие чувства говорят?
Мы с тобой, похоже, стали ближе,
Чем каких-то тридцать лет назад.

И заочный разговор без фальши –
Можно промолчать и не сказать.
Мы тогда с тобою были дальше,
Пусть рука в руке, глаза в глаза…