Я так хотел бы тёплыми руками...

Евгений Войцековский
Я так хотел бы тёплыми руками
Притронуться к знакомому лицу…
Как нам необходимо сбросить камень
Вины, простить – ведь мы же не к концу

Идём с тобой? Ну что ж теперь поделать,
Что мы так далеки, и навсегда
Не прикоснуться? И зима приспела,
И руки холодеют, вот беда!