Светлана - Свет

Серж Гагаринов
Светлана  - Свет
Очей  или  свечей …
Зачем  очки ?
Для  умиленья
Взгляда ?
Я  пред тобой
Стою почти ничей …
И мне тебя
Сейчас пока не надо !
Когда стена
От солнца загорит ,
Ты выполнишь
Тогда мое желанье !
Зачем  сейчас
Ты предо мной сидишь ?
В реальность веришь ты
Или  в мечтанье ?
Светлана – Свет
Очей или свечей …
Я пред тобой
Стою  почти  ничей ….