Пусть зазвонят судьбы колокола

Иван Кунцевич
Пусть зазвонят судьбы колокола,
Весёлый звон заглушит все невзгоды.
А я, как прежде, сяду у стола,
И яблоневым цветом вспыхнут годы.

И зазвучат в моей душе слова,
Как лепестки закружатся страницы,
И вспомнит сердце пенье соловья
И вновь на голос жизни устремится.

И на заре раскатится окрест
Небесный звон, как будто скачут кони.
И станет петь весенний благовест,
И тихо сердце о любви застонет.