Супергерой

Красинская Софья
Синее-синее небо.
Жёлтое-жёлтое солнце.
Прыгну на небо с разбега-
С ветром на равных бороться!

Белые-белые скалы
Слепят своей белизной.
Лезу я ради забавы
Вверх по стене отвесной!

Спорим, допрыгну до солнца!
Лучик в ладошке зажму!
Хочешь, до самого донца
В море бесстрашно шагну?

Просто, сейчас всё возможно!
Даже без крыльев летать…
Как же приятно в кроватке
Спать и тихонько мечтать!