Не отчаивайся, знай я тоже есть

Марина Кехтер Харьков
Не отчаивайся, знай – я тоже есть,
Даже если и не буду рядом,
Даже если мне ни встать, ни сесть,
Не сказать и не коснуться взглядом.

Не отчаивайся, знай, и я – была,
Грустно, странно, сладостно любила,
И ждала, пока не поняла:
Все, что быть могло, судьба свершила.

Не отчаивайся, знай, я буду здесь,
Столько, сколько есть тепла и света,
Сколько ласки, добрых мыслей есть,
Столько буду я. Почувствуй это!...