НЕсвобода

Недобрый
Тюрьма повседневности растёт с безотвратностью
И крохи свободности, давяся, жрёт с жадностью.
Рутинные горести с ума сводят тупостью,
Последние почести воздавши беспутности.
И нет больше радости, и нету беспечности,
Безрадостной серости учу я окрестности.