Я сегодня Победитель

Красинская Софья
Я сегодня Победитель
Вредных мух и комаров.
Я сегодня Укротитель
Трех оборванных котов!
Папе-Маме-Помогатель,
Бабы-Зины-Огорчатель;
Поедатель спелых груш,
И, конечно, Покоритель,
Самый точный Измеритель
Всех дворовых летних луж!