что такое любовь

Питирим Гачин
* * *
жизнь
это только предлог
жить
это просто глагол
Бог
всего навсего бог
стол
он и в Африке стол
трудно поверить словам
если в одних же и тех
могут послышаться вам
злоба печаль или смех
мельницей тысячи уст
смолот единственный смысл
где в выражении чувств
есть изреченная мысль
многое можно сказать
если хотите
пропеть
смыслов огромная рать
вас вовлечет в свою сеть
всё небанальное
чушь
истина многих
проста
пляшет цензурная тушь
по подцензурным листам
я написать не сумел
что же такое любовь
не потому
что несмел
а потому
что нет слов