Виртуальный мир

Марина Григенс
В полете мысли свет сердец зажжем,
Согреем дом свой нежностью, теплом,
И унесемся в виртуальный мир,
Где нет преград, где ты герой, кумир.
В реальном мире холод, дождь и снег,
А ты откроешь миру новый свет…
И все довольны и кричат — Ура!
Компьютерная гвардия — Чума!
Заброшен дом, заброшены дела,
Лишь свет с экрана нам кричит
Пора!