Исповедь резиновой женщины

Владимир Сарнов
Меня так часто надували!
Так часто пользовались мной!
Но я лечила от печали
Тех, кто обижены судьбой.

Да, я порочна, без сомненья,
Но оправдаться я могу:
Когда случится наводненье,
Спастись любому помогу!